校長的話


校長

 

                                                         溫梅芬校長

面對社會日益進步,資訊發達的年代,幼兒教育必須不斷求新求變,追求卓越。本校一向以持續優化的精神,以幼兒利益為本,強調師資專業能力,改善教育質素,努力為我們的下一代的昂首邁步。

 

我們重視幼兒的個別差異,兼顧每個幼兒的能力和興趣之發展,讓他們在關愛、鼓勵、尊重、公平、愉快及和諧的氣氛下學習,我們又經常舉行戶外學習活動,帶領學生探究生活專題,令他們增廣見聞,學得更有自信、創意及積極主動,而且強調學習有時,生活有序,使孩子能在最佳的情緒和精神狀態下,得到更多的智慧,發揮最高層次的潛能。

 

這校園的教師滿有對幼兒教育的熱誠,積極投入,關愛學生,帶領學生主動學習。討論及高度學習之聲,融會成一所溫馨和諧,笑聲滿載,朝氣洋溢的「家」,充分體現了「以兒童為中心」的學校大家庭。

 

各位家長,為了孩子的未來,從今天開始,讓我們家校攜手合作,努力培養他們成為社會上一個有用的人,對人對事都滿有愛心、有責任、積極樂觀及不怕困難的人 !